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Tema: Cocina

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    20 ene, 07
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    Smile Aconsejo este

    http://www.youtube.com/watch?v=iwU99VFo1Ng

    Levanta a un muerto.


    Saludos.

  2. #12

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cubus Ver Mensaje
    y algunos pensadores que viven del aire.

    En este caso se aconseja comer plátanos por lo del potasio y tragar píldoras vitamínicas a tajo y destajo., amén de beber mucha leche, y fibra en forma de toda clase de fruta fácil y pan integral.

    Mucha lechuga y tomate, sin olvidarse de las legumbres, tipo garbarzo o lenteja, o soja y de un par de huevos de cuando en cuando.

    Aunque, por supuesto, lo mejor es el tiempo de un buen jurel o de una buena sardina asada y servida con cachelos, o de una buena nécora, o de un buen centollo, o unos buenos berberechos o almejas en su salsa marinera.

    Cada cual sepa cuando y como y el tiempo que le dedique. Y el dinero que quiera perder.

    "Pues todo es cuestión de medida, .... un poco más un poco menos.........."


    Saludos.
    Esto ya es otra cosa

    ¡Mierda de colesterol!

  3. #13

    Predeterminado

    Pare empezar hoy va a ser un salmoncito con espinacas al curry elaborado con ayuda del microondas.

  4. #14

    Predeterminado De todas formas: Te den

    Cita Iniciado por Cubus Ver Mensaje
    La buena cocina lleva su tiempo. Y debe llevar su tiempo.

    Saludos.
    ...con tus estúpidas salidas de tono!

  5. #15

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cubus Ver Mensaje
    hierve el agua con cebolla, laurel y sal. Se le dan los tres bautismos al pulpo de marras. Es decir, en cuanto el agua hierve, se le bautiza tres veces Adrentro y afuera del agua hiervierdo.

    Luego se deja hasta que esté cocinado. Cada pulpo requiere sus minutos, es cuestión de pinchar y saber cuendo está en su punto.


    Luego se retira, se corta, se le añade pimentón, aceite de oliva y sal gorda, para algunos gustos también un poco de ajo mascado (pero eso es personal).

    Algunos hacen las patatas en el agua del pulpo a la zamorana.Y lo sirven todo junto. Exquixito, de cualquier forma.

    Saludos.
    Esto debe estar delicioso, en cuanto trinque un buen pulpo lo hago!

  6. #16
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    12 jun, 08
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    Predeterminado Comida cruda japonesa

    El sushi de pulpo es una delicia acompañándolo con cerveza helada; el roll de anguila es un manjar de dioses.
    Para el novato al principio la carne cruda del pulpo le puede parecer un poco correosa, pero se lo remoja en salsa dulce de anguila o amarga de soya y se lo pasa con cerveza.
    Lo bueno de este tipo de comida es que comes abundantemente por su exquisito sabor y no se engorda para nada, a diferencia de la comida china, que es sabrosa, barata, abundante- en una vianda comen hasta tres personas-, pero que te deja con el abdomen hinchado por dos horas y no es recomendable para las personas que padecen de hígado graso.
    Desgraciadamente esta comida japonesa es cara, pero un roll de anguila envuelto en arroz, queso crema, rodajas de aguacate, caviar y filetes de anguila y todo regado con abundante salsa dulce de anguila es lo más exquisito que se pueda uno meter en la boca.

  7. #17
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 08
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    Guayaquil, Ecuador, Ecuador
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    Predeterminado Comida vegetariana santa Krsna

    Para los amantes de los vegetales, cocinados con buena vibra-pensando en Dios-, y sin sacrificar animales, existe la comida hindú krsna. En cualquier Templo pueden asociarse humildemente con los devotos, escuchar alguna conferencia sobre el Bahgavad gita y alimentarse con los remanentes de Dios: la PRASADA, (Misericordia de Dios).
    El menu es variadísimo y abundante. Tiene la facultad de limpiar el corazón del karma o historial pecaminoso de malas acciones, omisiones o descargas negativas, que se hayan realizado en el pasado.
    Los textos sagrados dicen claramente: NO MATARAS.
    En este tipo de comida santa no se sacrifica ningún animal ni siquiera se la prepara con huevos porque son embriones, vida que está por nacer. Toda la proteína que consumen los devotos y sus amigos convidados al festín es a base de granos, verduras, frutas, leche y queso.
    Es una experiencia gastronómica de primera calidad y saturada de conocimiento ancestral védico.

  8. #18
    Fecha de Ingreso
    12 jun, 08
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    Guayaquil, Ecuador, Ecuador
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    Predeterminado Visite la cocina del francés Fabricio en Montañita...

    El plato más barato y sabroso es el WOK de tallarines saltados con camarones.
    Fabricio es un verdadero chef francés especializado en la cocina tailandesa y prepara estos tallarines saltados con harta y exquisita salsa agridulce de piña.
    El plato está compuesto de toda clase de verduras salteadas en salsa agridulce y revueltos con finos tallarines cocinados al dente.
    Montañita - Ecuador es un santuario cosmopolita para toda clase de personas, desde simples mochileros, artistas, malabaristas, surfistas, escritores testigos de su época y para cualquiera que quiera ESCAPAR del mal de jaune, el tedio, la desesperación y quiera pasar una noche excéntrica bailando música electrónica en la disco más loca: CAÑA GRILL.

  9. #19
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    08 ene, 07
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    Predeterminado El colesterol no es lo que se dice

    Cita Iniciado por Sostiene Ver Mensaje
    Esto ya es otra cosa

    ¡Mierda de colesterol!

    No te pierdas esta entrada ni el blog en general;

    http://juventudbelleza.blogspot.com/...-sabidura.html

  10. #20
    Fecha de Ingreso
    08 ene, 07
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    9,927

    Predeterminado En serio

    Echadle un vistazo al blog propuesto. Es un punto de vista poco habitual y parece bien fundado.

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